Descrizione Miscela di erbe con chiodi di garofano e cannella, ideale per un ottimo vin brulè.
Ingredienti Chiodi di garofano [Syzygium aromaticum (L.) Merr. & L.M.Perry] boccioli fiorali*, cannella (Cinnamomum verum J.Presl) corteccia*, zenzero (Zingiber officinale Roscoe) rizoma*, coriandolo (Coriandrum sativum L.) frutti*, arancio [Citrus sinensis (L.) Osbeck] frutto*, pino mugo (Pinus mugo Turra) aghi*, ginepro (Juniperus communis L.) bacche*. *BIO/ORGANIC.
Senza glutine.
Modalità d'uso VIN BRULE': riscaldare il vino rosso (100-150 ml/persona) aggiungere 1 filtro/persona. Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino. Servire ben caldo. MELA BRULÉ: riscaldare il succo di mela (100-150 ml/persona) aggiungere 1 filtro/persona. Portare ad ebollizione e mantenere per 1-2 minuti. Togliere le bustine dopo averle premute leggermente con il cucchiaino. Servire ben caldo. TISANA CALDA: un filtro in una tazza di acqua bollente, lasciare in infusione per 5-7 minuti con coperchio per evitare la perdita dei principi volatili. È preferibile non usare acqua clorata. Prima di togliere le bustine, premerle leggermente con il cucchiaino. Possibili variazioni di gusto e colore fanno parte della naturalità del prodotto.
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Validità post-apertura: 36 mesi.