Descrizione Piadina al grano saraceno e olio extravergine d'oliva senza glutine. Prodotto specificamente formulato per celiaci.
Ingredienti Amido di mais, acqua, preparato per piadine 26% (farina di riso, farina integrale di grano saraceno 28%, sciroppo di glucosio, amido modificato, destrosio, inulina; stabilizzanti: gomma di guar, gomma di xanthan; estratto di lievito), olio extravergine di oliva 6%, sale, agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio), amido di mais; conservante: acido sorbico.
Senza glutine. Naturalmente privo di lattosio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali medi
per 100 g
Energia
1.524 kJ 297 kcal
Grassi di cui acidi grassi saturi
7 g 1 g
Carboidrati di cui zuccheri
55 g 3,1 g
Fibre
2,6 g
Proteine
1,8 g
Sale
1,2 g
Modalità d'uso Riscaldare una padella antiaderente per almeno 2 minuti, senza ungerlo. Quando sarà calda, abbassare la fiamma e adagiare la piadina. Cuocere la piadina per circa 1 minuto girandola ogni 15 secondi per ottenere una cottura perfetta. Se si preferisce una piadina più croccante, aumentare il tempo di cottura. Una volta cotta togliere la piadina dalla padella e farcirla a proprio piacimento e scaldare per 15-20 secondi per esaltarne il sapore.
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Validità a confezionamento integro: 60 giorni.